
Lagi lagi K-Touch mengeluarkan seri ponsel murah dengan fitur fitur yang lengkap. Produk kali ini adalah ponsel K-Touch C800. Ponsel dengan kamera 8Megapixel dan TV Out. Fitur TV Out adalah fitur dimana kita bisa menampilkan view LCD hp kedalam layar monitor TV. Mungkin ini seri penerus dari tipe sebelumnya yaitu K-touch E60
Sedangkan untuk spesifikasi dari hp K-touch C800 kurang lebih seperti berikut :
Umum
GSM/GPRS 900MHz/1800MHz
2 Buah Slot Micro SD (Maksimum 2GB setiap slot)
Motion Sensor (Sedang diminta untuk pasar Indonesia)
Bluetooth
TV-Out (Bukan TV analog ya)
USB 1.1 untuk HP
USB 2.0 Untuk Digital Kamera
Baterai 1300 mAh
2 Buah Speaker
Kamera
Lensa 1/2.5”
8.0 Mega Pixel (Murni Tanpa Interpolasi)
Xenon Flash
Auto Focus
3x Optical Zoom, 4x Digital Zoom
Resolusi Maksimum: 3264*2448
Dimensi
123*56*21mm
Software
Mesin Penjawab Telepon
Suara Latar Panggilan
SMS/EMS/MMS
MP3/MP4 Player
Photo Artist
Photo Tile
Slide Show
Perekam Suara
Kamera (Hanya untuk slot memory kamera digital)
Perekam Video
Video Maker
Melody Maker
Java
Black List Panggilan/SMS
Remote Control
Kemungkinan spesifikasi itu bisa berubah menyesuaikan pangsa pasar di Indonesia.
Untuk segi harga kemungkinan akan lebih sedikit mahal dari K-touch E60 yang telah beredar duluan. Ponsel ini akan menyusul di pasaran sekitar bulan Juli depan.

joko thole : itu udah dijawab ama mas Rudy hehehe, jadi pake punya canon wow…
Rizky : jangan2 cuma salah MESSAGE CENTER NUMBER nya aja tuh , coba di test pake kartu lain, kalo masih sama di reset factory aja.Masa sih masih kejadian gitu ? Klo yang di limit cuma call nya, harusnya SMS kan nda ngaruh.Cek dulu mas nomor message center nya..
malice : untuk performa coba tunggu mas rudy jawab hehehe, klo untuk service center ada di BENQ-SIEMENS, trus klo di Bandung saya kurang tahu jg, mungkin di BEC ?
mas rudy or bang yunan, kalo dibandingkan sama Nokia N82, or SE C902, or SE C905, hasil shoot kameranya masih bisa worth engga yaaa?….oh ya thx buat jawaban modul kameranya, ….
utk malice : performa c800 dak perlu diragukan, akses antar menu udah ok semua, nulis sms udah ok, putar audio dan video jg ok, utk fotografi nya jg cepat pada waktu simpan hasil jepretan, jd dak ada istilah lambat or lag. memori udah aku upgrade ke 4 gb, semula aku takut terjadi keterlambatan kinerja krn memori yg ditanam terlalu besar tapi ternyata hal itu tdk tjd, padahal aku beli memorinya merek v gen harga cuma 112rb aja lho. utk menyaksikan film2 di c800 sebaiknya dikonvert ke mp4 aja ya dgn 30 fps,dan audio stereo. hasilnya sangat bagus sekali, kayak layaknyaliat DVD :p. oya kalo cari dibandung jangan harap nemu c800 ya, soalnya memang tdk ada. aku dulu juga carinya dibandung, yg cariin kakakku yg kebetulan tinggal dibandung. jadi hubungi Nia difastworld merlin. stok masih ada puluhan kok. warna hitam terlihat macho, warna putihnya sangat eye catching. terserah pilih yg mana (kok jd promosi ya… :p)
joko : kalo untuk kamera mungkin seimbang kali yah ? wah mas Rudy banyak bantuin jawab nih, thanks banget mas :)
untuk mbak NIA 081315780892; kalo di daerah cirebon-jawa barat, k-touch c800 ada di mana ya mbak…di carrefour ga ada euy…ada yang tau engga informasinya…trus berapa harganya skarang..?
YUNAN: dealer K-touch di FastWorld dapat stock C800 terbanyak dari dealer resmi lainnya. [karena awal bulan kemarin barangnya sempat langka] Saat ini kita bekerja sama dengan K-Touch, Virtu-V dan Vitell. utk info NIA 081315780892
MALICE: service centre k-touch di Roxy ada. Dibandingkan ponsel Cina yg lain, k-touch sudah memprovide after sale dgn baik. Mereka pny spare parts yg lengkap.
JOKO THOLE: konsol kamera C800 twinning dgn cybershot sony. Dia pny 19 mode yg sama.
for ALL: minggu depan harga K-TOUCH C800 naik 100-150rb. karena dollar naik, dan demand utk hp ini msh tinggi… jadi kalo gak mau kehabisan stock yg harganya masih 2,5jt hubungin ak… thx
rudi : makasih banyak atas infonya! satu lagi, kl di bandung ga dijual, brarti kl servis2 ato beli asesorisnya gabisa di bandung jg donk?
nia : ongkos kirim ke bandung brpa n brapa lama?
yunan : makasi utk info thread di forumponsel.com-nya
^_^
wah wah, C800 bener2 laris manis hahaha… saya update postingan dengan kontak person mbak NIA di Fastworld. Senang bisa membantu anda semua nya :)
for mbak nia : ng..skarang berapa harga k-touch c800-nya, oh iya pertanyaanku lom dijawab mbak, kalo di daerah pantura, khususnya cirebon, dimana dapet hape ini, trus dimana kalo mo service?
Aq tertarik k K-Touch DT08, Kekurangannya apa aja? Truz gmn dng Batrainya?
emm..mw nanya k-touch yg tv, cdma, gsm yg bgs tipe ap yah…
sekalian mw jual k-touch c800 ku 2,3 br 2bln pake kond 99%klo berminat hub 021-92938423 daerah jaktim..sory klo salah post
joko : tunggu mbak Nia baca pertanyaan km :P
angg : batere sih dapet 2, klo buat nnton TV paling 6 jam udah abis.. Klo kekurangan nya apa ya ? hehehe…. ya dicoba dulu aja mas :P
sekarang berapa harganya ya c800 nya boleh tuh saya udah bosan dengan sonyericson pingin lah nyoba k-tock berapa harganya udah turun belom ya sekarang soalnya pengen tuh kaya gtu yg ada tv nya bulan sekarang udah turun belom ya??????….tolong kasih tau ya mas mas ba ba
add_its : knp baru 2bulan udah dijual lagi bang? ada keluhan? sharing donk. . hohoho. . .
Yunan: Nia siap membantu >_< forum ini
Joko: kalo dealer di daerah ak kurang tau juga. Tapi kalau mau simple belanja online aja di FASTWORLD. kita provide pengiriman dan kalo rusak tinggal kirim lagi ke Jakarta, terima beres sampai di rumah.
Di Fastworld sistemnya sngt customit, kalo km beli Nia jd consultant km. Siap membantu klo km btuh bntuan cara pmakaian fitur dan masalah2 lainnya.
Service centre & suku cadang ready di beberapa kota besar. Di Bandung ada.
Malice: ongkos kirim TIKI ONS di di Jawa, Sumatera, Sulawesi Rp50.000 kalau di papua 100.000 semua sudah termasuk asuransi+packing kayu…
nah tuh mbak Nia muncul hehehe…
thx mba nia…tas jawabannya, sorry baru buka skarang…..once more thx banget, oh iya, berapa skarang harganya…. k-touch c800 mba nia…
malice : g ada apa2 kok, cm skrg pk esia..tarif gsm bikin pusing…
sekalian promo lg deh..
aq jual c800 2,3jt [nego dkt]
kondisi 99% [msh gress deh bgt]
batere 1 [yg 1 msh segel]
pokokna semua lengkap deh..
daerah jaktim..
acep : bayarin c800 aq aj tuh..br 2bln pake kok
Klo K-Touch DT08 GSM&CDMA kan? harganya berapa yach??
Truz ada yg bilang dpt Batrai 2 tuh. apa betul??