wow…speedy sekarang bener bener speed , 1 Mbps

Speed Test Speedy

Speedy 1 Mbps
22 Mei 2008 11:43:06 ( Sys Admin TSDC )
Dalam rangka memperingati 100 tahun hari Kebangkitan Nasional, Telkom mempersembahkan kecepatan akses layanan Speedy hingga 1 Mbps downstream dan 128 kbps upstream untuk bangsa Indonesia.

Peningkatan kecepatan ini telah dilakukan di sebagian lokasi di 59 kota dan akan terus diperluas hingga ke seluruh area cakupan layanan Speedy di lebih dari 220 kota di seluruh Indonesia.

Pelanggan Speedy dapat menikmati peningkatan kecepatan ini tanpa dikenai tambahan biaya apa pun.

Walah…setelah sekian banyak komplain dengan speed dari speedy yang tidak kenceng , hari ini Telkom Speedy membuat kejutan dalam rangka 100 thn kebangkitan nasional dengan menaikan bandwidth speedy menjadi 1Mbps atau setara dengan 125KBps.

Buat yang demen download bakal termanjakan dengan akses ini. Secara dalam hal tarif Telkom tidak menambahkan biaya sepeserpun. Namun belum semua kota ter-update program ini, tapi masih terus di aplikasi kan ke daerah2 lainnya.

Saya coba speedtest buat IIX lumayan lah bisa mendekati maksimal 1Mbps.Dan buat internasioanl nya lumayan masuk ke koneski type ADSL.

 Speedy internasional speed

Download dulu yuk ahh….

You may also like...

33 Responses

  1. Ujha says:

    Bneran tuh??
    pnah siy wktu download ampe 100kbps,tp kmrn2 lmbt bgt
    bysanya lmbt klo siang to sore,pa byk yg pke x yuh??

  2. Yunan says:

    ujha : iya mas , tapi hanya koneksi IIX aja loh, kalo international nya sama aja hehehe…lumayan lah buat online game sama download dari indowebster kenceng abiss… :P

  3. Bro Son says:

    Coba load balancing koneksi internet speedy + XL3G pake ubuntu dapet 180 to 200KB download dari IDWS, tutorial banyak di google.. saya pakai punya bung onno w purbo.. worth to try.. sayang 3G xl mahal T_T, klo pasa 2 line speedy pasang line tlp baru bukan.. egh.. gak deh

  4. Yunan says:

    Bro Son : wah loadbalancing nya mantab tuh, tapi ya boros di ongkos hahaha…thanks info nya mas

  5. Ricky says:

    Kurang Cepet klo Uploadnya …

    payah

  6. eka dafi says:

    mas saya qan pasang speedy paket family qo speednya cma 10 kbps
    gmn caranya klo di rubah jadi 100 kbps

  7. bujang says:

    tolong dhong..daftar kota2 yang udah dinaikin aampe 1Mbps..hehehe..koq kota besar saya belum..jangan2 kota kesayangannku hilang dari peta indonesia..hahaha.

  8. Gunz Jenaka says:

    Saya pake speedy ampir 4 bulan, tapi masih belum puas neh soalnya speed nya ga pernah stabil banyak turun naiknya, tapi keseringannya seh turun… maksimal mentok di 840Kbps rata-rata di 234Kbps tapi kalw dah turun bisa nyampe 50Kbps..

  9. boy says:

    mas kayaknya lebih cepet pake telkomsel flash deh

  10. Hilman h says:

    cara downloadnya dimana boss??

  11. bhoo says:

    1. anda pake paket speddy yang mana ?
    2. anda mengajak untuk download apa ?

  12. apoenk says:

    punya gua sekarang cuma 10kbps,pertama masang aja 50kbps..gue pake paket socialia..speedy sotoy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *