SPC BOSS 2000 ?

Dapet info dari web spc nih :

Menjelang menyambut Natal dan Tahun Baru SPC Mobile kembali meluncurkan varian terbarunya dari Black Series, dengan type BOSS 2000 dengan kelebihan yaitu Dengan hanya menekan satu tombol pada layar ponsel, anda dapat langsung menjalankan aplikasi Facebook Snaptu client V1.1.9 dengan tampilan yang sempurna dan sangat pas untuk melihat inbox, tulis status, dan open picture dan yang pasti sangat mudah , berbeda dengan aplikasi Facebook pada umumnya yang banyak beredar di market, Untuk urusan chatting juga tinggal menekan satu tombol pada layar ponsel anda dapat langsung menjalankan aplikasi eBuddy V 1.4.1 dengan keunggulan bisa langsung melakukan register dan di dukung aplikasi multi chatting seperti : Yahoo Messenger, MSN, Facebook Chat, AIM, G Talk, My Space dan ICQ. Selain itu juga tersedia aplikasi java pendukung lainnya seperti Office Viewer untuk MS Word & Excel 2003 dengan tampilan tabel pembantu ; Google Maps V2.3.2 ; Opera Mini V 4.2 ; Skype V 9.14.1,1. Sudah dilengkapi Dual SIM Card GSM-GSM support EDGE dan di tunjang dengan 4 macam frekuensi 850/900/1800/1900 MHz, sehingga ponsel ini dapat lebih punyai pilihan dalam menyesuaikan dengan jaringan yang disediakan oleh operator.

Hehehe…klo fitur2 tsb bisa di add jg di Spc boss 1000 , apa hardware nya ada perbedaan yg signifikan ? kita tunggu aja deh…

You may also like...

75 Responses

  1. Arnez says:

    Om2 sekalian
    Tadi siang jln2 ke roxy,udah ada spc boss 2000 tapi musti indent dan akan dikeluarkan senin depan, yg membedakan ada track ball dan tdk ada wifi (kt mbak yg cantik2 itu loh) yang lainnya sama dengan boss 1000

  2. Yunan says:

    @all : wah wah thanks info nya tentang SPC BOSS 2000 nya, ternyata itu versi low end nya SPC. Saya kita juga malah lebih tinggi dari SPC 1000 nya hehehe…

  3. dudung says:

    betul, ane jg kmaren sempat liat2 spc 2000 di roxy, iih penampilannya gak banget deh aplg gak ada wifinya. akhirya kepincut ama xp 8900 meski agak mhl hrgnya 1,2jt tp maknyos 99,99% mirip javeline, smua fitur bs jalan, cuma blom nyoba koneksi wifinya soale gak ada hotspot ditempatku

  4. albert says:

    jadi bingung.. kemaren liat spc 1000 pencetannya kayak dummy, plastikan.
    rencana mau incer yang 2000 ternyata pencetannya plastik juga ya?
    bingung dah…
    lama2 beli gemini juga..

  5. Yunan says:

    albert : huehuehue…beli gemini aja deh mas :P

  6. PaHe says:

    Kira2 untuk kameranya apa lebih baik ya?
    Saya dah pakai yg boss 1000,penyimpanannya lambat
    ketika shutter di klik, lalu hape di alihkan,gambarnya jadi tidak karuan.

  7. fajar says:

    @dudung

    u/ xp 8900 saya baca di:
    techno.okezone.com/read/2009/11/30/57/280442/xp8900-ponsel-qwerty-dual-on-gsm

    bisa Multitasking apa benar?

    tolong mas yunan/dadang xp 8900 direview?

  8. Irbm says:

    untuk Kediri dan sekitarnya Minggu ini Black boss 2000 barang Ready, bagi yg membutuhkan bisa hubungi 081331849050

  9. jokoteknik says:

    sharing aja gan..,bagi rekan rekan yang kepingin donwoload aplikasi yang cocok untuk spc boss 1000,silahkan mampir di: jokoteknik.wordpress.com,semoga bermanfaat.

  10. elishaztj says:

    di WTC surabaya ada pameran SPC di lantai dasar … gw beli SPC 2000 kmrn di sono he3 hanya seharga 960rb …

  11. elishaztj says:

    bro yunan … mo tanya di opera mini 4.2 (bawaan Boss 2000) … koq nulis alamat di address barnya ga bisa pake qwerty ya … yg ada malah kayak HP biasa tuh T_T … ada solusi mungkin dr agan2 yg laen ??

  12. dursin_id says:

    @ all, makasih atas ifo-info nya. & n lam kenal dari aku mua nya. anak medan. to all, di medan di mana y bisa di dapet, tuh boss 2000, cos, buat yg tau, sms kan donk alat toko nya ke no aku 087868577573-081397337478 or email rarandualas98@gmail.com & w jg ada di fb. please y?!

  13. laki sejati says:

    boss 2000 koq gak bisa download java ya?

  14. andy says:

    iya..boss 2000 ga’ bisa download java, email langsung dari HP ga’ bisa dan opera mini ga’ bisa jalan. gimana cara setting email langsung dari HP mas?

  15. blekoks says:

    salam kenal bro…. sama dengan “lelaki sejati” kok boss 2000 ngga bisa diinstal java dari browser bawaanya ya? mohon petunjuk untuk instal java aplikasi dari pc

  16. trimelia says:

    wahh…bagus infonya kayaknya nexian G911 ku ini bakalan aku lempar ke pasaranh udah kalah teknologi….ganti SPC ahh…tp berapa harga dipasaran…di bali sekitar 1.2, 1.3 jt…ada yg lebih murah gak….

  17. damar says:

    permisi…..sya udh dpet hp SPC 2000,apa hp ini tdak bsa pke thema?klo mau dwnload wallpaper,pke ukuran yang brpa?thx….
    sekedar info : hp-nya bagus,….

  18. Triyanto Hs says:

    Mas Yunan, tadi siang sy baru beli SPC BOS 2000 di WTC Sby, mau nanya nih mau setting internetnya bgm ? sy pakai kartu indosatm2, trims

  19. ummu_wildan says:

    mau nanya, pas saya make spdc 2000, trus mauk ke e buddy, kok gak bisa YM yaa… gak bisa muncul chatbox punya ym kauak di PC. emang ga ada yaa? ,ohon penjelasannya mas yunan. thx.

  20. fero says:

    bos dimalang, harga spc2000 malah lebih mahal dari spc1000.
    skr spc1000 dibawah 1jt, spc 2000 1,135jt…hiks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *