SPC BOSS 2000 ?

Dapet info dari web spc nih :

Menjelang menyambut Natal dan Tahun Baru SPC Mobile kembali meluncurkan varian terbarunya dari Black Series, dengan type BOSS 2000 dengan kelebihan yaitu Dengan hanya menekan satu tombol pada layar ponsel, anda dapat langsung menjalankan aplikasi Facebook Snaptu client V1.1.9 dengan tampilan yang sempurna dan sangat pas untuk melihat inbox, tulis status, dan open picture dan yang pasti sangat mudah , berbeda dengan aplikasi Facebook pada umumnya yang banyak beredar di market, Untuk urusan chatting juga tinggal menekan satu tombol pada layar ponsel anda dapat langsung menjalankan aplikasi eBuddy V 1.4.1 dengan keunggulan bisa langsung melakukan register dan di dukung aplikasi multi chatting seperti : Yahoo Messenger, MSN, Facebook Chat, AIM, G Talk, My Space dan ICQ. Selain itu juga tersedia aplikasi java pendukung lainnya seperti Office Viewer untuk MS Word & Excel 2003 dengan tampilan tabel pembantu ; Google Maps V2.3.2 ; Opera Mini V 4.2 ; Skype V 9.14.1,1. Sudah dilengkapi Dual SIM Card GSM-GSM support EDGE dan di tunjang dengan 4 macam frekuensi 850/900/1800/1900 MHz, sehingga ponsel ini dapat lebih punyai pilihan dalam menyesuaikan dengan jaringan yang disediakan oleh operator.

Hehehe…klo fitur2 tsb bisa di add jg di Spc boss 1000 , apa hardware nya ada perbedaan yg signifikan ? kita tunggu aja deh…

You may also like...

75 Responses

  1. tomie says:

    spc2000 turun dikit, 1,050jt

  2. irbm says:

    Di malang ada spc B2000 hrg skitar 950rb hub Suryaphone jl. mt haryono (skitar dinoyonet)

  3. eny says:

    dah beli dr december spc b 2000.(buat info,gw beli 960rb) tp sampe skr ga bisa ngapa2in.masuk internet kudu dari WAP dulu gak bisa langsung.gimana caranya sih biar bisa langsung pencet di ikonnya?trus katanya bisa pake buat modem,gimana caranya install?kata spgnya waktu beli tinggal donlod aja di webnya buat modem..tp ttp aja bingungin.apa hrs ke cs nya spc?

  4. bamz says:

    ini hape lumayan bagus.
    punyaku kujual nih.
    baru pakai sebulan ini.
    harga Rp.880ribu (belum ongkos kirim)
    bisa hubungi aku di bamstzn@gmail.com

  5. iwan says:

    q punya spc 2000 tapi masuk wap tak bisa donwload,gmn caranya?plese plend help me,,,,

  6. eny says:

    bung iwan, masuk ke web nya bisa lwt wap?

  7. Didin says:

    Aq beli spc 2000 kok ga bisa download apa-apa, gmana mhn petunjuk cara mewnload apikasi java biar sukses.

  8. BOND22 says:

    Boss, dmna ya bsa beli casing hp black boss 2000??
    CoalNya casing aslinya udah amburadul…. Tolong dksih infonya…thank’s..

  9. leorhas says:

    mas yunan… sekarang khan udah keluar SPC BOSS 3000 ama 4000.. tolong diulas dunk.. terutama sich yang BOSS 3000… ma kasih yach….

  10. fredy says:

    mas yunan mau minta tolong nih… gimanasih cara aktifin gprs telkomsel black boss 1000.. pdhl ogut udah sms ke 6616
    trs call 116.. trs kata openya hrs disetting dulu hpnya.. klo sim yg satu lg sih no problemo.. lgs bisa, soalnya pake xl… tolongin yah mas… thx

  11. Rina says:

    bung yunan, pls help gmn caranya download java & install java di boss 2000. thx

  12. inir says:

    mas yunan hp spc boss 2000 kok EBUDDY,OPERA MINI,N doc viewer NYA gak bsa d gunakan alias di oprasikan

  13. ayu says:

    bos, aq install java di hpnya kok ga bs ya…ada pesan “Over the Maximum Install limit”
    pls help dong

  14. dwest says:

    byk jg yg pny mslh kyk gw.instal games keluar melebihi bts maximal instalasi.ad yg pny solusi nya ga?

  15. NIKO says:

    AKU SUDAH BELI , HP INI layak beli kok , UNTUK APLIKASI SEMUA BISA DIJALANKAN;

    1. APLIKASI JAVA (eBudy, OpMin, Snaptu, Google map, skype ) bisa dijankankan semua asal pengaturan Akun dll diarahkan sesuai provider yang ada, misal SIM 1.(User specific)
    2. INSTALL GAME JAVA ( masukkan file aplikasi ekstensi . jar ke memory hp (eksternal / internal )
    , masuk ke pelayanan , WAP, pengaturan, kemudian hapus cache dan hapus cookies.
    kembali ke file . jar, pilih Install , BERES DEH….

    SEMOGA BERGUNA

  16. NIKO says:

    TAMBAHAN :
    Fungsi lain dari HP ini juga bisa berjalan baik:
    TV, Audio dan video Fim, kamera dan radio. hanya sayang fungsi radio suaranya standar, tapi kalo pakai headset cukup lumayan. Fungsi rekam suara juga kurang, tapi kalo dipakai mendengarkan hasil rekam misal dari MP4 player hasilnya sangat baik.
    Fungsi lain :(bila disambungkan via USB ke komputer) dapat berfungsi sebagai :
    1. Mass Storage (sudah dicoba dan berhasil)
    2. Webcam (sudah dicoba dan berhasil)
    3. Com Port/ Modem ( sudah dicoba , setting masih belum betul , mungkin ada yang bisa,
    oh iya untuk install dll , seting modem bisa menggunakan PC suite untuk HP ini ( ada di spc-mobile.com
    4. Fungsi lain ( Lupa tuh )…
    SEMOGA BERGUNA

  17. gress says:

    mas bro, tolong dishare donk udah ngubek2 tp msh blm bs download apa2,tlng di share by email ya

  18. niko says:

    AKU SUDAH BELI HP INI, UNTUK APLIKASI SEMUA BISA DIJALANKAN;
    1. APLIKASI JAVA (eBudy, OpMin, Snaptu, Google map, skype ) bisa dijankankan semua asal pengaturan Akun dll diarahkan sesuai provider yang ada, misal SIM 1/ im3(User specific)
    2. INSTALL GAME JAVA ( masukkan file aplikasi ekstensi . jar ke memory hp (eksternal / internal )
    , masuk ke pelayanan , WAP, pengaturan, hapus cache dan hapus cookies.
    kembali ke file . jar, pilih Install , BERES DEH….

    TAMBAHAN :
    Fungsi lain dari HP ini juga bisa berjalan baik:
    TV, Audio dan video Fim, kamera dan radio. hanya sayang fungsi radio suaranya standar, tapi kalo pakai headset cukup lumayan. Fungsi rekam suara juga kurang bagus , tapi kalo dipakai mendengarkan hasil rekam misal dari MP4 player hasilnya sangat baik.

    Fungsi lain bila disambungkan via USB ke komputer) dapat berfungsi sebagai :
    1. Mass Storage (sudah dicoba dan berhasil)
    2. Webcam (sudah dicoba dan berhasil)
    3. Com Port/ Modem ( sudah dicoba , setting masih belum betul , mungkin ada yang bisa,
    oh iya untuk install dll , seting modem bisa menggunakan PC suite untuk HP ini ( ada di spc-mobile.com )
    4. Fungsi lain ( Lupa tuh )…
    SEMOGA BERGUNA

  19. niko says:

    @ gress pakai operator apa? terus ditaruh di SIM berapa?

  20. Pande says:

    Mas,gmn ya caranya spc 2000,biar bs pake modem,sy dah install p.suite sama usb..tolong d kirim k email ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *