Category: personal diary

my precious moment i ever had…

quote from my post : 6 desember 2007

6What a special today ?hm….apa ya ?1. Hari ini bangun lebih awal , biasanya jam 7 baru bangun , dan hari ini saya bangun jam 6.05 tiiiiiiittt…2. Bangun tidur saya tidak seperti biasanya , biasanya males2an dulu baru beranjak dari tempat tidur.Nah hari ini saya bangun dengan terkaget kaget. Betapa tidak , ketika lg enak2 mimpi eh eh ngga tau dari mana sekujur tubuh saya basah kuyup.Kaget bukan kepalang saya liat sosok lg ketawa cekikikan sembari bilang ” HAPPY BIRTHDAY….”. Astaga…..berandalan AK28 plus MiMi lagi pada megang gayung berisi air kamar mandi.Oh…My..God , gw Ultah hari ini :pDengan basah bin seger saya baru sadar Mimi + anak2 telah merencanakan hal ini sebelumnya.Hahaha..edan kabeh arek2e….Ya sudah saya bangun , mandi trus bersih2 kamar , kasur basah semua , bantal ngga ketinggalan juga.Aah..untung Mimi membawakan sprei pengganti sementara kasur saya jemur ..Bes gitu pada makan2,uda dibawain Mimi.jg ternyata..Luv You Mimi…Thanks juga buat berandalan AK28 yg sudah sukses membantu serangan fajar hari ini hwhwhwhwhwww…..3.Oh not just birthday…today is my special 6 of the year.Saya ama Mimi udah going 1and6 on the  day of love ow..ow..Happy 1and6 Mimi..mwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh….

Huhuhu that’s my special moment ever happened. And that time my last birthday with her ,my beloved Mimi.

Dan hari ini tepat setahun yang lalu, saat aku posting skg adalah saat yang sama ketika aku tiba tiba terbangun karena serangan itu.Dan ketika melihat seseorang yang sangat aku sayangi berada di depanku sambil megang gayung air huks…huks..huks…(melow bgt sih). I knew that moment will never happen for me now.

At least, aku bisa tersenyum seneng ketika 01.54 dini hari tadi HP ku berdering dan mendengar suara yang sangat tidak asing di telinga ku ini… i think i will never hear her sound this day.. Thanks Mi…

Finally , this day is my day…just my day. wish all the best for me and around,specially for my Mimi,thanks for all precious moments with me.I will miss all this moments :(

HAPPY BIRTHDAY , DAB…!!! Semangat..!!!

Oleh oleh dari Yogya nih…

Bakpia PathokDapet cuti mudik ke Yogya 3 hari , tapi rasanya kok cepet banget ya ? Hari pertama habis buat perjalanan Surabaya – Yogya. Hari ke 2 nganter bapak sama ibuk muter muter. Hari ke 3 abis buat ngurus perpanjangan SIM ama KTP yang abis berlaku nya bersamaan tanggal 6. Alhasil gak ada waktu buat menikmati Yogya bareng temen2 di Yogya.

Dan sekarang saya sudah kembali di Surabaya lagi. Dan oleh oleh yang saya bawa cuma Bakpia Pathok dan cerita ini nih :

Sepanjang perjalanan saya hanya dengerin CD dan muter lagu berulang ulang hanya satu saja. Mau tahu lagu apa itu ?  Lagu nya di nyanyiin ama vokalis cewe BEP ( Black Eyed Peas). Enak gitu deh di denger nya nyantai buat temen OTW hehehe…

Kamu mau oleh oleh nya ? Sorry Bakpia Pathok nya abis, jadi tinggal Fergie – Big Girls Dont Cry aja yah ? Continue reading…

Temans, saya mudik ke Yogya 3 hari

Berhubung cuti saya di approve kantor, maka saya akan rehat bentar dari pekerjaan harian saya :P. Saya mudik dulu ya temans ? dari tanggal 1 sampai 3 Desember.

Seperti biasa, yang tanya soal setting gprs atau k-touch nanti saya balas di yogya deh :P. Saya online YM juga via k-touch saya , jadi masih bisa chat kalo ada yg tanya2 apa gitu hehehe…

Yang ikut event domain gratis , masih di buka pendaftaran nya kok, sampai akhir bulan desember.