Category: personal diary

Target $1000 completed , great..!!!

yunan
“Pemburu Dolar” – Sebuah kapal nelayan yang saya temui di perjalanan ke Pulau Sempu

2 bulan yang lalu saya posting tentang target adsense saya , dan 2 hari yang lalu target tersebut terlampaui :P. Meleset 2 hari dari perkiraan saya , dimana perkiraan saya 31 desember 2008 sudah tercapai. Hm….mesti lebih semangat nih dalam mencari lahan baru adsense :PDicairkan dong ??? Mei…………………………………………………………….be Yes , Mei………………………be No .Deadline masih tanggal 15 Januari untuk setting hold pengiriman cek. Jadi gimana nih ?ada advice buat saya :) ?Tips apa yang bisa dibagi buat temen temen nih, dalam 2 bulanan earning dari $400 bisa tercapai $1000 ? Optimalisasi ads unit dalam page website, Pengaturan warna + letak ads unit dan Menaikan traffic visitor ke website.Mungkin 3 cara tersebut paling banyak membantu target saya kemaren. Continue reading…

I’m on vacation (again)

yunan

Setelah 2 hari yang lalu ber-petualang ke Pulau Sempu, weekend ini saya ikut refreshing lagi ke Malang lagi.Kali ini tujuannya adalah Songgoriti.Sebetulnya acara ini adalah acara keluarga divisi umum dan logistik kantor saya,berhubung saya administrator program inventory mereka dan paling sering mendekam di ruangan mereka, maka saya dapet kesempatan diajak juga hahahaha…

Perjalanan Sabtu pagi lancar saja sampai dengan Sidoarjo.Udah seperti biasa di Porong macet 1 jam,bahkan AC mobil saya tidak bermanfaat banyak di tengah kemacetan di sebelah barat pusat semburan lumpur lapindo.Ditawarin jalur alternatif juga sepertinya tidak berpengaruh banyak.Akhirnya dengan sabar dan kipas kipas kepala, lepas juga dari antrean macet Porong. Dan sampai di Batu ,lokasi villa pukul 12.00.

Brrrrrrrr (kek iklan softdrink) ,mandi jam 12 siang serasa jam 4 pagi hehehe..maklum dingin nya mak nyus.Planning malam minggu adalah santai2 di villa dan bergembira ria bersama keluarga hahaha..sayang saya belum berkeluarga hehehe..

Nah,minggu pagi bangun trus jalan2 ke pasar Songgoriti, beli beberapa camilan dan makanan.Habis belanja,para keluarga berkumpul menuju lokasi taman Songgoriti.Dan setelah itu masing masing berpencar menikmati sejuk dan segarnya alam Songgoriti :P. Berikut foto2 cuplikan dan banyak foto narsis saya hahaha…  Continue reading…

Sempu Island (part one )

Pulau Sempu

Aduh bingung juga nih ditanyain oleh oleh dari Pulau Sempu di post sebelumnya , abis nya sekarang saya punya 2 oleh oleh yang akan saya kasih dalam 2 part.

Part One, saya kasih yang senang senang dulu ya ? Kenapa ? Adventure kali ini bener bener petualangan buat saya yang paling mengesankan,baik SUSAH nya dan SENANG nya. Nanti saya juga ingin kasih tips dan apa apa yang HARUS dan WAJIB di siapkan dan dilakukan sebelum berencana ke Pulau Sempu.

Well , ini lah sediki hasil jepretan dari Sempu Island Continue reading…